Ricetta agnello in fricassea





Ricetta agnello in fricassea, per un secondo piatto di carne appetitoso e gustoso ! Questa ricetta a base di agnello, ha un'ottima cremina al sapore di limone, davvero buonissima ! Se cerchi altre ricette con l'agnello, oppure altri secondi piatti di carne, prosegui su questa pagina e troverai la mia raccolta di ricette gustose .

Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di carne di agnello
1 cipolla
40 gr. di pancetta
2 cucchiai di farina
mezzo bicchiere di vino bianco secco
2 tuorli
brodo
1 limone
prezzemolo
olio extra vergine di oliva, sale, pepe

Preparazione:
Facile preparare questo agnello in fricassea, iniziare a sbucciare e tagliare sottile la cipolla, metterla in una casseruola con l'olio e la pancetta e far rosolare.


Infarinare i pezzetti di carne e aggiungerli al soffritto, far insaporire da ambo i lati ed unire il vino.

Far evaporare, poi iniziare ad aggiungere il brodo e continuare la cottura a fuoco basso per circa 1 ora e mezza.

In un piatto sbattere i tuorli con il succo del limone e il prezzemolo tritato. Due minuti prima di togliere la carne, aggiungere l'uovo, far amalgamare bene per un minuto, poi servire ben caldo.



Agnello in fricassea

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne