home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta arrosto nel pane





Ingredienti:
1,5 kg di Arrosto di vitello
1 kg di pasta da pane
1/2 bicchiere di vino
100 gr. prosciutto crudo
rosmarino
salvia
sale
broccoletti cotti e ripassati in padella
gorgonzola
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Cuocere l'arrosto in una casseruola con salvia rosmarino acqua vino e sale per circa 40 minuti , o fino a cottura completa della carne , fare in modo che resti un pò di sughetto per condire le fette di arrosto.



Preparare l'impasto del pane come da ricetta che segue e far lievitare, nel frattempo che l'arrosto diventi freddo.

Ricetta base per fare l'impasto del pane

Quando l'impasto sarà ben lievitato, procedere con la copertura dell'arrosto. Si può fare un unico fagotto, oppure come ho fatto io creare tanti fagottini, più semplici da servire e più gustosi. Stendere la pasta , creando un lungo rettangolo, mettere sopra una fettina di arrosto, tagliata a striscioline, un ciuffo di broccoletti ripassati, un fiocco di gorgonzola e un cucchiaio di sughetto di cottura. Chiudere la pasta , creando il fagottino, sigillando bene la giuntura.

Far lievitare di nuovo per circa mezz'ora, poi infornare a 200° per 30 minuti.



Ottimo questo arrosto nel pane ! Tante altre ricette di secondi di carne, altre ricette di arrosti , subito sotto questa foto !
Arrosto nel pane

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne