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Ricetta bocconcini di coniglio al brandy





Ingredienti :
1,200 gr. di coniglio
15 fette di pancetta tesa (o comunque 1 fetta x ogni pezzo di coniglio)
2 cucchiai di olio
30 gr. di burro
1 bicchiere di brandy
aceto
salvia
rosmarino
sale
pepe
brodo caldo

Preparazione :
Il coniglio di può usare anche con l'osso facendo pezzetti piccoli, ma si avrà un risultato migliore, disossando il coniglio.
Lavate bene il coniglio, tagliarlo a pezzi molto piccoli, se si è scelto di non disossarlo. Mettere ogni pezzetto di coniglo su una fetta di pancetta con una fogliolina di salvia e qualche ago di rosmarino. Avvolgere stretta la pancetta e fermare con uno stuzzicadenti.



Mettere sul fuoco la padella con un pezzetto di burro, l'olio e la cipolla tritata. Tenere a fiamma bassa, quando la cipolla sarà appassita, aggiungere i bocconcini di coniglio che farli insaporire bene girandoli spesso.

Sfumare quindi con il brandy e alzare la fiamma finchè il brandy sarà evaporato quasi completamente.
Aggiungere il brodo caldo e far cuocere per circa 30 minuti.

Trasferire quindi i bocconcini in una pirofila, versare sopra il sugo rimasto nella padella e mettere in forno già caldo a 200° per una ventina di minuti. Quando saranno ben rosolati toglierli dal forno e serviteli ben caldi.



bocconcini di coniglio al brandy

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