home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta cinghiale al cannonau





Ingredienti per 4 persone:
800 gr. di bocconcini di cinghiale
vino cannonau
aceto
cipolla
aglio
alloro
qualche pezzetto di pomodoro secco
100 gr. di olive nere al finocchietto selvatico
sale e pepe
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
La carne deve marinare per almeno 12 ore, quindi va preparata il giorno prima.
Tagliarla e piccoli bocconcini e metterla in una terrina, ricoprirla il cannonau, poco aceto e cipolla.



Il giorno dopo togliere la carne dalla marinata, tenere da parte alla marinata, tagliare a pezzetti
piccoli sedano carota e cipolla e farla rosolare in un tegame con l'olio a fuoco vivo, aggiungere la carne farla rosolare, aggiungere le foglie di alloro e qualche grano di pepe.

Abbassare la fiamma e far cuocere a tegame coperto, aggiungendo ogni tanto un mestolo della marinata. Aggiustare di sale, aggiungere le olive , il pomodoro secco, far insaporire qualche minuto e servire.



cinghiale al cannonau

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne