Ricetta coniglio al tonno
Ingredienti per 2 persone:
6 pezzi di carne di coniglio
150 gr. di tonno sott'olio
2 acciughe sott'olio
il succo di mezzo limone
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di cognac
1 foglia di alloro
1 cipolla
2 cucchiaini di maionese
olio extra vergine di oliva
sale
Preparazione:
Sbucciare la cipolla tagliarla a cubetti piccoli, metterla in padella con 4 cucchiai di olio e farla appassire.

Unire il coniglio, il tonno sgocciolato e tritato, le acciughe,il vino il succo di limone e l'alloro

Regolare di sale e cuocere a fuoco basso e coperto per circa un'ora, a fine cottura togliere la carne e tenerla da parte.

Togliere l'alloro , mettere il fondo di cottura nel mixer con la maionese e il cognac, frullare per ottenere una crema .

Rimettere in padella , mettere sopra la carne e far scaldare insieme.
Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !
Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!" |
- Se sei arrivata in questa pagina
, forse cercavi una
ricetta per cucinare un
buon
secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le
ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo,
ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con
cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con
hamburger con carne, pesce e verdure ,
arista di maiale,
ossibuchi,
stinco di maiale,
straccetti di manzo Tante altre
ricette di cucina per preparare ,
polpettine e polpettoni , ricette
spezzatino di manzo,
arrosti e rollè .
Altri secondi piatti di carne !
Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :
Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.