home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta coniglio alla senape





Ricetta coniglio alla senape, per un secondo piatto di carne appetitoso e sfizioso. La senape dona a questo piatto un sapore davvero speciale ! Questa ricetta con il coniglio, è facile da preparare e ne troverai tantissime altre , seguendo le mie raccolte a fondo pagina.

Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di coniglio
1 piccola cipolla
2 cucchiai di olio
2 cucchiaini di senape
mezzo bicchiere di latte
brodo
sale,pepe

Preparazione:
Pulire e tagliare a pezzetti il coniglio . Sbucciare e tagliare fine la cipolla, farla soffriggere nella casseruola con un pochino di olio aggiungere il coniglio e farlo insaporire su ambo i lati , aggiustare con sale e pepe.



Unire il latte e la senape, abbassare la fiamma e continuare la cottura finchè sarà asciugato il latte.

Poi iniziare ad aggiungere il brodo caldo poco alla volta , fino a portare a cottura il coniglio. E' d'obbligo lasciare un pochino di sughetto per la zuppetta con il pane !



Servire caldo questo coniglio alla senape. Ti piace questa ricetta ? vuoi altre ricette per cucinare il coniglio o altre ricette per preparare secondi piatti di carne ? sotto la foto puoi trovare le mie raccolte di ricette gustose e facili da fare .
Coniglio alla senape

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne