home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta coniglio e patate in umido





Questa ricetta coniglio e patate in umido, è sicuramente una ricetta classica per cucinare il coniglio, sempre buona ed apprezzata da tutti. Con il coniglio si possono preparare un'infinità di ricette sfiziose e gustose, seguimi e ne troverai davvero tantissime, tutte facili da preparare con foto passo passo.

Ingredienti per 2 persone:
400 gr. di coniglio
4 patate
1 costola di sedano
1 scalogno
1 tazza di passata di pomodoro
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:
Lavare e tagliare a pezzetti le verdure , metterle a soffriggere in una padella con un pò di olio, soffriggere qualche minuto.



Aggiungere il coniglio tagliato a pezzetti e far rosolare bene da ambo i lati, aggiungere la passata e due bicchieri di acqua e continuare la cottura per circa 30 - 40 minuti.

Aggiungere le patate tagliate a spicchi , regolare di sale, e , continuare la cottura per almeno altri 30 minuti , o comunque fino a cottura delle patate

Ottimo questo coniglio e patate in umido.


coniglio e patate in umido

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne