home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta coniglio in pasticcio di patate





Ricetta coniglio in pasticcio di patate per servire un ricetta un pochino diversa dal solito. Facile e gustoso questo pasticcio di coniglio con le patate! Se cerchi altre ricette per fare secondi piatti di carne facili o altre ricette con il coniglio , vieni a vedere le mie raccolte , più avanti su questa pagina.

Ingredienti per una teglia da 6 porzioni:
800 gr. di cosce di coniglio
1 kg. di patate
12 olive nere
50 gr. di pancetta
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 scalogno
1 piccola carota
1 costola di sedano
mezzo bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di conserva di pomodoro
pane grattato
50 gr. di burro
2 tuorli
olio, sale, pepe

Preparazione:
Tritare cipolla carota e sedano , farli soffriggere in una padella, unire il coniglio, far insaporire per 10 minuti , bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungere la conserva sciolta in un pochino di acqua, unire le olive snocciolate e il prezzemolo .



Coprire e far cuocere per circa 40 minuti , poi controllare la cottura della carne, se è ancora dura, continuare a cuocere, fino a che risulterà tenera.

Lessare le patate , passarle al setaccio, unire 50 gr. di burro , i tuorli, mescolare e stendere due terzi del composto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato , creando anche i bordi laterali di circa 1 cm e mezzo.

Disossare il coniglio e distribuirlo sulle patate.

Mettere il purè rimasto in una siringa da pasticcere e creare una griglia sopra la carne.

Infornare a 200° per circa 30 minuti.



Ecco il coniglio in pasticcio di patate pronto, da servire ben caldo ! Subito sotto questa foto, puoi trovare, tante altre ricette gustose con il coniglio, ricette con le patate e tantissime ricette di secondi piatti di carne.
Coniglio in pasticcio di patate

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne