home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta coniglio paesano





Ricetta coniglio paesano, ovvero un semplice coniglio con le verdure, insaporito con vino biano, olive nere e aromi. Un secondo piatto con il coniglio, facile e gustoso, come le tante altre ricette che puoi trovare più avanti su questa pagina.

Ingredienti per 4 persone:
1,200 kg. di coniglio
un rametto di rosmarino
due spicchi di aglio
1 foglia di alloro
mezza cipolla
mezza carota
20 olive nere
3 mestoli di brodo
2 dl. di vino secco
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:
Tagliare a pezzetti il coniglio e farlo rosolare su ambo i lati con l'olio il rosmarino e l'alloro, aggiungere il vino bianco e far sfumare.



Continuare la cottura a tegame coperto per circa un'ora . Aggiungere a metà cottura la cipolla e la carota tagliuzzata, le olive snocciolate e divise a metà.

Continuare la cottura a fiamma bassa fino a che la carne sarà ben dorata,aggiungendo brodo se necessario. Togliere quindi il rosmarino, l'alloro e servire ben caldo.

Coniglio paesano con verdure .


Coniglio paesano con verdure , pronto per essere servito ! Tante altre ricette di coniglio e secondi piatti di carne, subito sotto questa foto !
coniglio paesano con verdure

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne