home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta coniglio panato e fritto





Ricetta per fare il coniglio panato e fritto, davvero troppo buono! Questa ricetta per fare il coniglio panato e semplice e veloce da preparare , si deve solo avere l'accortezza di fare pezzi piccoli e schiacciati con un batticarne , affinchè possano cuocere bene. Vai avanti nella pagina, troverai tantissime altre ricette sfiziose e gustose per cucinare il coniglio.

Ingredienti :
coniglio
uova
pangrattato
sale
olio per friggere

Preparazione :
Puli bene il coniglio.
Tagliare a pezzetti molto piccoli il coniglio .


e
Passare i pezzetti di coniglio nell'uovo sbattuto e salato.
e
Passare poi nel pangrattato , appiattendo i pezzi con le mani o con un batticarne.
e
Mettere i pezzetti di coniglio in olio bollente , a fuoco moderato , affinchè non bruci all'esterno e possa cuocere bene all'interno. E' meglio usare una pentola non troppo grande e un pochino alta, in modo da cocere pochi pezzetti di coniglio alla volta e risparmiare olio. In alternativa si può friggere nella friggitrice per circa 5 minuti. Davvero ottimo questo coniglio panato e fritto!


coniglio panato e fritto

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne