home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta cosciotto di tacchino in porchetta





Ingredienti per 4 persone:
un cosciotto di tacchino da 1,300 gr. circa
50 gr. di mollica di pane
100 gr. di macinato di manzo
1 salsiccia
sale, pepe
patate
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Con un coltellino bene affilato incidere la carne in senso verticale sopra l'osso, girando piano piano il coltello intorno all'osso per scalfire bene, fino a che la carne sarà completamente staccata.
Successivamente cercare di togliere eventuali ossicini passando sotto con la lama del coltellino.




In una ciotola mettere la carne con la mollica bagnata in acqua e strizzata, sale, pepe, un filo di olio e mescolare bene. Passare un filo di olio sul cosciotto, un pizzico di sale e mettere al centro il ripieno.

Chiudere ben stretto, legare con spago da cucina, passare un pizzico di sale e un pochino di olio ed infornare in forno già caldo a 180° finchè risulta ben dorato. (Non so esattamente i tempi perchè l'ho cotto nel forno a legna, ma sicuramente più di un'ora). Io quì l'ho infornato insieme alle patate.

Buonissimo questo cosciotto di tacchino in porchetta !


cosciotto di tacchino in porchetta

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne