home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta costolette di abbacchio panate e fritte





Costolette panate, come preparare con semplicità un gustoso secondo di carne! Le costolette di abbacchio, panate e fritte sono buonissime, tutte da gustare e pronte in pochissimo tempo!

Ingredienti:
costolette di abbacchio
uova
pangrattato
olio per friggere
sale
limone

Preparazione:
Farsi tagliare le costolette in modo che non siano troppo doppie, staccarle per metà dall' osso. Girare la carne staccata intorno all' osso chiudendo a fiocchetto e batterle con il batticarne, si ottiene così una bracioletta.



In un piatto sbattere le uova, mettere il sale, immergere le cotolette e poi passarle nel pangrattato.

Friggere in abbondante olio caldo, sgocciolare e mettere su carta da cucina assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

Servire le costolette con fettine di limone, provale sono ottime!!
Se ti è piaciuta la ricetta, non perderti le altre raccolte di tante ricette che trovi sotto la foto, tante ricette per cucinare facilmente gustosi secondi di carne!
costolette di abbacchio panate

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne