home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta faraona al pomodoro





Faraona al pomodoro, la ricetta per realizzare un appetitoso secondo di carne, dove la faraona è insaporita con il vino rosso, le olive nere e il vino rosso! Ricetta facile da fare e davvero buona! In fondo alla pagina, troverai tante altre ricette per preparare la faraona!

Ingredienti per 4 persone:
800 gr. di faraona già pulita e tagliata
1 scalogno
olio extra vergine di oliva
mezzo bicchiere di vino rosso
sale
pepe
300 gr. di polpa di pomodoro
100 gr. di olive nere

Preparazione:
Prendere una faraona , eviscerarla e fiammeggiarla, passandola velocemente sul fornello del gas. In una padella antiaderente, soffriggere lo scalogno tritato con l'olio, aggiungere la faraona e far insaporire da ambo i lati, poi aggiungere il vino, aggiustare di sale e continuare la cottura fino a che il vino sarà completamente evaporato.



Aggiungere i pomodori, le olive, l'origano, aggiustare di sale, mettere il coperchio e continuare la cottura fino a che la carne risulta morbida, (circa 30 - 40 minuti ma dipende dalla carne).


La faraona al pomodoro, è pronta per essere portata in tavola!
faraona al gamberetti

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne