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Ricetta faraona ripiena





Faraona ripiena, la ricetta semplice ma appetitosa con un ripieno di petto di pollo e insaporita con le olive verdi! La ricetta è fotografata passo passo, ma vedrai non è difficile e con facilità, potrai preparare un saporito secondo di carne, dove la faraona è la protagonista!

Ingredienti per 4 persone :
1 faraona di circa 1 kg
300 gr. di petto di pollo
1 uovo
una decina di olive verdi
sale

Preparazione:
Preparare questa faraona ripiena è davvero semplice. Prendere una faraona e pulirla accuratamente, eviscerarla , togliere le piume e fiammeggiarla, passandola velocemente sul fornello del gas. Ovviamente meglio se si può acquistare una faraona già pulita, controllare comunque che non ci siano piumette in eccesso, altrimenti passarla ugualmente sulla fiamma.


Passare al mixer il petto di pollo insieme al cuore e il fegato della faraona, metterlo in una terrina, unire l'uovo e le olive tagliate grossolanamente

Salare l'interno della faraona e riempire con la carne , richiudere bene fermando con degli stuzzicadenti e filo da cucina.

Mettere in una teglia ed infornare a 200° fino a che risulta bella dorata.


La faraona ripiena, è pronta nel piatto, per essere portata in tavola.
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faraona ripiena

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