home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta fegato alle cipolle





Fegato alle cipolle, la ricetta per cucinare semplicemente e velocemente un gustoso secondo di carne, insaporito con le cipolle, per dare quel gusto in più che non è proprio niente male!

Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di fegato
3 cipolle
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a fettine sottili le cipolle, metterle in una padella con l'olio il sale e il pepe e farle insaporire qualche minuto poi aggiungere il vino e continuare la cottura per altri 10 - 15 minuti, cuocere a fuoco basso facendo attenzione che non prendano colore.



Aggiungere le fettine di fegato e cuocere per altri 7 - 8 minuti girandolo su ambo i lati.

Se le fettine sono molto sottili, bastano anche solo 5 minuti, il fegato non deve cuocere molto tempo altrimenti diventa duro.



Ottimo il fegato alle cipolle, facile e sfizioso! Scorri la pagina, per scoprire tutte le mie ricette di secondi di carne e le mie ricette da preparare con il fegato!

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne