Ricetta filetto di maiale in crosta





Ingredienti per 4 persone:
1 filetto di maiale di 1 kg circa
100 gr. di bacon
1 uovo
farina
olio extra vergine di oliva
sale , pepe
Per la pasta:
300 gr. di farina
150 gr. di acqua
15 gr. di lievito
sale

Preparazione:
Sciogliere il lievito nell'acqua, unire la farina, il sale. Impastare bene tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Metterla a lievitare fino al raddoppio.



Passare il filetto nella farina ed infarinarlo bene , metterlo in una padella antiaderente con un pochino di olio, sale e pepe. Farlo rosolare bene da ambo i lati per circa 10 minuti.

Stendere la pasta in un rettangolo , mettere sopra le fettine di bacon e poi il filetto.
In un piatto sbattere l'uovo con un pizzico di sale e spennellare completamente la carne.
Poi richiudere la pasta sigillando bene i bordi.

Cuocere in forno caldo a 200° fino a che la pasta risulta bella dorata, 40 minuti circa, ma dipende dal forno, io l'ho cotto nel forno a legna quindi non è molto di riferimento.



Gustoso questo filetto di maiale in crosta ! Tante altre ricette di secondi di carne, subito sotto questa foto!
Filetto di maiale in crosta

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne