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Ricetta lepre in salmì



Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di polpa di lepre (se la carne è con l'osso calcolare un peso maggiore)
Ingredienti per la marinata:
1 bottiglia di vino rosso
uno spicchio di aglio
una foglia di alloro
mezza cipolla affettata
una costola di sedano
un pizzico di timo
Ingredienti per la cottura:
1/2 bicchiere di olio di oliva
poca farina bianca
sale e pepe

Preparazione:
Tagliare la lepre a pezzi e metterla a marinare per un giorno in una ciotola con tutti gli ingredienti della marinata, mescolando di tanto in tanto.

Trascorso il tempo della marinatura, togliere le verdure dalla marinata, tritarle finissime e farle appassire, a fuoco basso, in una pentola capiente con l'olio.

Infarinare i pezzi di carne e aggiungerli al soffritto , facendo rosolare a fuoco vivo da ambo i lati.

Aggiungere sale, pepe, bagnare con il vino della marinata filtrato, portare a ebollizione, coprire, e far cuocere per circa 1 ora e mezza , 2 ore , dipende dalla carne.



Servire ben caldo con un pochino di sughetto.
Lepre in salmi

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