Ricetta rollè di coniglio farcito con salsiccia e mortadella





Ricetta rollè di coniglio farcito con salsiccia e mortadella, per un secondo piatto molto gustoso ed appetitoso ! Un pochino di tempo e pazienza per disossare il coniglio, ma il tempo speso, verrà ripagato dalla buona riuscita di questo rollè !

Ingredienti di un rolle di circa 4-6 persone:
1 coniglio disossato
6 fette grandi di mortadella
2 salsicce
pane ammorbidito nel latte
olio extra vergine di oliva
vino bianco
sale, pepe

Preparazione:
Stendere il coniglio disossato sul tappetino di silicone (poi è più facile arrotolarlo)


coniglio disossato
Mettere sopra le fette di mortadella tagliate sottili.

Mettere la mollica di pane ammorbidito nel latte e sbriciolata e le salsicce sminuzzate.

Con l'aiuto del tappetino arrotolare il coniglio.

Legarlo con lo spago da cucina o metterlo nella rete per arrosti.

Metterlo in una casseruola con un pochino di olio e farlo rosolare bene su tutti i lati . Bagnare con un bicchiere di vino e continuare la cottura a casseruola coperta. Mettere poco sale, in quanto il ripieno è già saporito .

Cuocere per almeno un'ora , (dipende sempre dalla tenerezza e dalla grandezza del coniglio) , aggiungend acqua quando il fondo di cottura inizia ad asciugare, facendo attenzione a non far asciugare troppo il liquido , poi ci servirà anche per condire le fette.

Lasciarlo raffreddare prima di tagliarlo.

Rimetterlo nella padella con il fondo di cottura e farlo insaporire qualche minuto.


Eccolo nel piatto, irrorato con un pò di sughetto, davvero ottimo questo rolle di coniglio!
Se ti piace questa ricetta, vieni anche a vedere le altre ricette gustose per cucinare il coniglio. Sotto la foto le altre ricette gustose.
Rolle di coniglio

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne