Ricetta spezzatino di manzo e patate in bianco





Ricetta per cucinare lo spezzatino di manzo con patate ma in bianco, ottimo anche senza pomodoro, anzi forse ancora più buono! Facile da preparare con tante verdure come basi di condimento, poi sfumato con il vino bianco . Se ti piace lo spezzatino, non pedere le altre ricette gustose per prepararlo, puoi trovare la mia raccolta, sotto l'ultima foto di questa ricetta!

Ingredienti per 2 persone:
250 gr. di spezzatino di manzo
3 patate
mezzo bicchiere di vino bianco
farina per infarinare la carne
cipolla
carota
sedano
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:
Pulire e tagliare carota sedano e cipolla , mettere tutto un una casseruola con 4 cucchiai di olio, soffriggere e aggiungere i pezzi di carne leggermente infarinata e rosolare da ambo i lati, spruzzare con il vino bianco e cuocere per 30 minuti coperto lasciando evaporare il vino.



Sbucciare e tagliare a spicchi le patate ed aggiungerle alla carne.

Continuare la cottura per altri 40-45 minuti o comunque fino a cottura di carne e patate.

Facile e gustoso questo spezzatino alle patate in bianco !


Se ti è piaciuta questa ricetta, non perderti le altre ricette che trovi sotto la foto! Ti aspettano tante ricette per cucinare lo spezzatino, gustosi secondi di carne e tutte le mie ricette con le patate!
Spezzatino e patate in bianco

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne