Ricetta tonno di coniglio - coniglio sott olio





Ingredienti :
1 coniglio di circa 1 kg e mezzo
3 carote
1 gambo sedano
1 scalogno
1 cipolla tagliata a metà
2 foglie alloro
sale
per condire:
salvia
rosmarino
pepe in grani
olio extra vergine di oliva di ottima qualità
sale fino
 
Preparazione :
Pulire il coniglio e metterlo a bollire in una grossa pentola coperto abbondantemente con l'acqua e con tutta la verdura e un pochino di sale.



Far cuocere il coniglio per circa 35 - 40 minuti a fuoco basso, poi spengere e far raffreddare completamente il coniglio nell'acqua. Scolare il coniglio , spolparlo e ricavarne tanti pezzetti .

Mettere la polpa di coniglio in una insalatiera e condire bene con salvia, rosmarino , sale se occorre , pepe nero e olio di oliva .

Mettere in un barattolo sterilizzato, irrorare ogni strato con l'olio di oliva scuotendo il barattolo in modo da non lasciare intercapedini d'aria.

Mettere in frigo per almeno 48 ore prima di mangiarlo , si può mangiare condito con succo di limone o aceto. Si può preparare anche con 10 giorni di anticipo .


tonno di coniglio

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Tutte le ricette secondi piatti di carne per cucinare arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale, braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con fegatini o fegatelli. Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale . Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi, stinco di maiale,straccetti di manzo Tante altre ricette di cucina per preparare , polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo, arrosti e rollè .

Altri secondi piatti di carne !


Secondi piatti di carne - ricette per cucinare :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di carne