Anelli di calamari e patate





Anelli di calamari e patate, la semplice ricetta per preparare un gustoso secondo di pesce, abbinato alle patate come contorno!

Ingredienti:
calamari
pangrattato
olio extra vergine di oliva
patate lesse
brodo di pesce ( quì ho usato dado di pesce Fattoria Italia )
sale
pepe

Preparazione:
Lessare le patate con la buccia, farle intiepidire, togliere la buccia e tagliarle a dadini. Pulire i calamari e tagliarli ad anelli. Oppure sbucciarle , tagliarle a daini piccoli e cuocerle a vapore nel microonde per 4 minuti.



Passare gli anelli di calamari nel pangrattato e farli rosolare in una casseruola antiaderente con un pochino di olio per due minuti.

Aggiungere un pochino di brodo e cuocere per altri 5 minuti, o più tempo se sono calamari grandi. Aggiungere le patate, aggiustare di sale e pepe e far insaporire bene tutto.



Ottimi, facili e gustosi questi calamari con le patate!
Anelli di calamari con patate

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce