Ricetta cefalo al cartoccio con funghi e calamari





Cefalo farcito con funghi e calamari e cotto nel cartoccio in forno. Una ricetta sfiziosa e particolare per un secondo piatto di pesce facile ed appetitoso !

Ingredienti:
1 grosso cefalo
100 gr. di funghi misti
100 gr. di calamari
2 spicchi di aglio
sale
prezzemolo
aglio
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
In una padella cuocere i funghi con uno spicchio di aglio e l'olio. Appena saranno morbidi, aggiungere i calamari tagliati a rondelle, aggiustare con sale e pepe, aggiungere il prezzemolo tritato finissimo e cuocere per 2 minuti.



Pulire bene il pesce, condirlo all'interno con sale e un filo di olio, metterlo su un foglio di alluminio e farcire con il composto di funghi.

Mettere in forno già caldo a 200° per 20 - 25 minuti.

Servire subito bel caldo!


Cefalo al cartoccio con funghi e calamari

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