home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Cefalo gratinato ai fiori di zucca





Ingredienti:
1 filetto di cefalo di circa 200 gr.
2 albumi
6 fiori di zucca
2 cucchiai di pane grattugiato
sale
pepe
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Pulire il cefalo tagliarlo a metà e togliere la spina centrale, In alternativa un bel filetto di cefalo già pronto per l'uso!


Mettere i fiori di zucca nel mixer con i due albumi e frullare tutto.

Aggiungere il pane grattugiato, sale e pepe e amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Distribuire questo composto sopra il filetto di cefalo ed infornare in forno già caldo a 180° per circa 15-20 minuti.

Sfizioso questo cefalo gratinato ai fiori di zucca.


Cefalo gratinato di fiori di zucca

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce