home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Filetti di cefalo in pastella croccante





Ingredienti per 2 persone :
1 cefalo grande di circa 700 gr. o filetti di cefalo già pronti
pastella croccante
olio per friggere

Preparazione:
Preparare la pastella con la farina di riso come indicato nella ricette quì di seguito.

Ricetta pastella croccante

Sfilettare il cefalo con un coltellino ben affilato e aiutandosi con una pinzetta togliere tutte le spine . Ricavare due filetti, mmergerli bene nella pastella, affinchè vengano coperti completamente .



Friggere i filetti in abbondante olio bollente, finchè saranno diventati dorati su ambo i lati.

Scolare i filetti e metterli su carta assorbente di cucina a perdere olio in eccesso.



Filetti di cefalo in pastela croccante

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce