home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Filetti di cefalo al forno con olive e pecorino in grotta




Ingredienti per 2 persone:
1 cefalo di circa 800 gr.
pomodorini ciliegino
sale fino
pecorino fresco
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Pulire il cefalo, togliere la spina centrale con un coltello a punta ben affilato , e dividere in due filetti.



Distribuire sopra i pomodori tagliati a metà. Salare e passa un filo di olio. Fare sopra un generoso strato di pecorino grattugiato.

Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 - 20 minuti, finchè i pomodorini saranno ben gratinati.



Filetto di cefalo con pomodori e pecorino

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce