home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta filetti di orata al forno, con agrumi e pepe rosa





Ingredienti:
4 filetti di orata
1 limone
1 arancia
pepe rosa
olio extra vergine di oliva
sale,pepe

Preparazione:
Lavare bene gli agrumi, tagliare la buccia senza la parte bianca e tagliarle a listarelle sottili. Mettere le bucce in una ciotola, aggiungere il succo del limone, 4 cucchiai olio, sale, pepe e far macerare per 1 ora. Per fare le bucce sottilissime e senza parte bianca, si può usare il pelapatate.



Mettere i filetti in un foglio di alluminio , mettere un filo di olio, un pizzico di sale, chiudere il carotccio e cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa .

Mettere nel piatto e condire con il sughetto di agrumi e pepe rosa.


Filetti di orata al forno con agrumi e pepe rosa

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce