Ricetta filetto di branzino con calamari e verdure





Filetto di branzino, insaporito con calamari e verdure, la ricetta per un gustoso secondo piatto con il pesce!

Ingredienti:
6 filetti di branzino
1 zucchina
1 carota
1 patata
1 calamaro medio
olio extra vergine di oliva
sale,pepe

Preparazione:
Preparare i filetti, pulendo e spianando bene il pesce, oppure acquistare filetti già pronti. Pulire bene il calamaro e tagliarlo a rondelle. Metterlo in un piatto condirlo con olio sale e pepe.



Lavare e sbucciare le verdure, tagliarle a julienne e condirle con olio sale e pepe. Distribuire sui filetti prima le rondelle di calamaro e poi sopra le verdure.

Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 15 - 20 minuti, finchè le verdure risultano leggermente gratinate.



Filetto di branzino con calamari e verdure

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce