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Filetti di gallinella alla crema di fagiolini





Filetti di gallinella alla crema di fagiolini, facile e gustosa. Per preparare questa ricetta, si possono anche usare fagiolini già pronti, magari avanzati da un contorno preparato a pranzo o cena. Preparando i fagiolini in anticipo, questo piatto diventa un secondo veloce da preparare anche all'ultimo minuto !

Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di gallinella
70 gr. di fagiolini lessati
80 gr. di panna da cucina
1 cucchiaio di bruschetta piccante ciliegino
sale (quì ho usato sale finissimo Gemma)
brodo vegetale
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Lessare i fagiolini in abbondante acqua . Appena risultano teneri , scolarli e metterli ne boccale del mixer.Prendere i fagiolini già lessati e tagliuzzarli. Aggiungere un cucchiaio di buschetta ciliegino, la panna , il sale e un pochino di brodo vegetale. Frullare fino ad ottenere una crema.



Mettere i filetti di gallinella in una padella antiaderente, con un pochino di olio. Far cuocere per due minuti poi girare con delicatezza aiutandosi con una paletta piatta. Aggiungere la crema di fagiolini e cuocere altri due minuti.

Servire questi ottimi filetti di gallinella alla crema di fagiolini ben caldi!.


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Filetti di gallinella alla crema di fagiolini

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