home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta filetto di spigola con birra e zenzero





Ingredienti :
4 filetti di spigola
50 gr. di burro
farina
mezzo bicchiere di birra
sale,pepe
zenzero

Preparazione:
Mettere il burro in una padella antiaderente e farlo sciogliere. Infarinare bene i filetti di spigola e metterli nella padella, mettendo la parte con la pelle sopra, se ancora presente. Cuocere per un paio di minuti, poi con una paletta girare delicatamente i filetti di spigola.



Aggiungere la birra, il sale, il pepe e una spolverata di zenzero.

Cuocere altri 2 minuti, quindi spegnere e servire ben calde con un pochino di sughetto di cottura.


Filetto di spigola con birra e zenzero

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce