home ricette gustose

Filetto di spigola in crosta di patate





Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di spigola
2 patate
2 cucchiai di pangrattato
olio extra vergine di oliva
sale,pepe

Preparazione:
Pelare e tagliare a julienne le patate.Farle saltare a fuoco vivo per 5 minuti, in una padella antiaderente con un pochino di olio.



Spegnere , aggiungere il pane grattugiato e mescolare il tutto aggiustando di sale e pepe. Mettere i filetti dentro una teglia, e ricoprire con le patate .

Passare in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.



Filetto di spigola in crosta di patate

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce