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Ricetta involtini di rombo e zucchine





Involtini di rombo e zucchine, la ricetta semplice da realizzare ma appetitosa per preparare un delizioso secondo di pesce e verdure! Per preparare gli involtini, occorre solo sovrapporre un filetto di rombo, una fettina di zucchina grigliata e una fettina di prosciutto crudo e arrotolare! Semplice semplice, ma buoni buoni questi involtini di zucchine!

Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di rombo
1 zucchina
6 fettine di prosciutto crudo dolce o pancetta
sale
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Spuntare e tagliare a fettine di circa 2 - 3 mm. le zucchine. Mano a mano che si tagliano, spolverare con il sale e metterle su un tagliere inclinato a perdere acqua. Grigliare le fettine di zucchine, facendo attenzione a non romperle.



Stendere su un tagliere le fettine di prosciutto dolce (usare il prosciutto dolce, altrimenti dopo la cottura sarebbe troppo salato, in alternativa usare la pancetta). Mettere sopra una fettina di zucchina, una strisciolina di rombo, un filo di olio.

Arrotolare ad involtino fermando con uno stuzzicadenti. (Non serve salare di nuovo in quanto le zucchine sono già salate e il prosciutto saporito anche se dolce.) Appoggiare in una teglia ricoperta con carta forno, ed infornare a 180° per circa 10-15 minuti.



Gli involtini di rombo e zucchine, sono pronti per essere serviti!
Involtini di rombo e zucchine

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