Ricetta melu o potassolo panato e fritto





Ingredienti:
4 melù potassolo
1 uovo
pangrattato
sale
olio per friggere

Preparazione:
Pulire i melù intaccarlo a metà, aprilo e togliere la spina centrale, aiutandosi con un coltellino affilato si toglierà con molta facilità. In un piatto sbattere l'uovo con un pizzico di sale. Passare i melù o potassolo nell'uovo , bagnandoli bene.



Passare i melù o potassolo nel pangrattato e pigiare con le mani per farlo aderire bene.
Friggere i melù in una casseruola con abbondante olio e metterli a scolare su carta assorbente da cucina.

Servire i melù cosparsi con succo di limone.
Melu potassolo panato e fritto

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce