Merluzzo al cartoccio e fagiolotti verdi





Ingredienti:
filetti di merluzzo fresco
succo di limone
gomasio
sale e pepe
olio extra vergine di oliva
fagiolotti verdi

Preparazione:
Lessare i fagiolotti verdi in acqua bollente salata per circa dieci minuti. Scolare i fagiolotti e ripassarli in padella con olio e sale. Mettere ogni filetto di merluzzo, sopra un rettangolo di carta forno, spruzzare con il limone , spolverizzare con il gomasio, sale e pepe.



Chiudere il cartoccio e cuocere su una griglia già calda. Tenere pochi minuti , poi girare il cartoccio e terminare la cottura sull'altro lato.

Servire questi filetti di merluzzo con i fagiolotti verdi lessati e ripassati in precedenza.



Merluzzo al cartoccio e fagiolotti verdi

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce