home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Moscardini gustosi al patè di peperoni





Ingredienti:
600 gr. di moscardini
2 filetti di alici piccanti
olio extra vergine di oliva
500 gr. di pomodorini
sale fino ( quì ho usato sale nero Gemma )
1 bicchiere di vino rosso
2 cucchiai di patè di peperoni

Preparazione:
In una casseruola mettere un pochino di olio con le alici piccanti e farle saltare per qualche secondo , chiacciandole con una forchetta. Aggiungere i moscardini e far insaporire.



Aggiungere i pomodorini, ben lavati e tagliati a pezzetti, aggiungere il vino e il sale, coprire e cuocere finchè i moscardini risulteranno morbidi. Aggiungere il patè di peperoni e far amalgamare per 5 minuti a fuoco basso.

Gustosi questi moscardini al patè di peperoni, serviti caldi.


Moscardini gustosi al pate di peperoni

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce