home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta ombrina farcita agli spinaci





Ingredienti:
1 ombrina o un filetto abbastanza spesso
poche foglie di spinaci
qualche oliva nera
olio extra vergine di oliva
sale,pepe

Preparazione:
Mettere il filetto di ombrina sopra un rettangolo di carta forno , abbastanza grande che la possa contenere.
Incidere il filetto a metà con un coltello ben affilato, aprendo l'ombrina a portafoglio. Passare un filo di olio e spolverizzare di sale e pepe.



Mettere al centro un pochino di foglie di spinaci sovrapposte fra di loro. Mettere sopra qualche oliva snocciolata.

Chiudere l'ombrina e chiudere il cartoccio di carta forno.

Mettere il cartoccio su una griglia ben calda e cuocere qualche minuto per lato.

Facile e gustosa questa ombrina farcita agli spinaci, servita con un filo di olio a crudo.


Ombrina farcita agli spinaci

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce