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Ricetta orata al cartoccio con crema di pompelmo





Ingredienti per 2 persone:
4 filetti di orata
olio extra vergine di oliva
2 bicchieri di brodo vegetale o di dado
2 cucchiai rasi di farina
2 cucchiai di succo di pompelmo
sale,pepe

Preparazione:
Mettere i filetti di orata dentro una teglia chiusi in un foglio di alluminio. Passare un filo di olio ed infornare in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.



Appena saranno cotte spegnere e tenerle nel cartoccio. In una casseruola scaldare il burro, aggiungere la farina setacciata e poco brodo alla volta, sempre mescolando con una frusta per non far fare grumi, fino ad ottenere una bella crema liscia. Aggiungere il succo di pompelmo, sale e pepe e far amalgamare bene tutto.

Mettere un pochino di salsa al pompelmo sul piatto e servire caldi i filetti di orata.



Orata al cartoccio con salsa al pompelmo

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