home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Orata al vapore in salsa aromatica





Ingredienti:
2 filetti di orate
sale
Ingredienti per la salsa:
timo
maggiorana
1 dl. di panna fresca
zafferano
20 gr. di burro
sale

Preparazione:
Pulire bene le orate , ricavare i filetti e cuocerle a vapore, nell'apposito cestello oppure usando un colapasta, appoggiato sopra una pentola con acqua bollente e coperto.



Diluire lo zafferano in mezzo bichiere di acqua calda. Sciogliere il burro in una padellina antiaderente, aggiungere la panna, il timo e la maggiorana, aggiustare di sale e aggiungere tanto liquido con lo zafferano fino a raggiungere una crema fluida.

Mettere uno strato di salsa nel piatto da portata e servire l'orata calda , aggiungendo a piacere un pizzico di sale e un filo di olio a crudo. Semplice e gustosa questa orata al vapore con salsa aromatica.


Orata al vapore in salsa aromatica

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce