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Ricetta parmigiana di melanzane e pesce persico





Parmigiana di melanzane e pesce persico, la ricetta per preparare una parmigiana di melanzane particolare, sfiziosa e diversa dalla solita parmigiana. Tanti strati di melanzane fritte, alternati con il filetto di pesce persico, un secondo piatto davvero gustoso!

Ingredienti per 4 persone:
4 melanzane lunghe
1 grosso filetto di pesce persico
800 gr. di pomodori pelati
olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
sale

Preparazione:
Preparare il sugo scaldando in un tegame l’ olio e l’ aglio e aggiungendo i pomodori pelati, sale e pepe. (Io quì ho usato un sugo che già avevo) Tagliare a fette non sottilissime le melanzane e mano a mano che si tagliano, mettere un pizzico di sale.



Tagliare il filetto a fettine non troppo sottili, altrimenti si possono rompere in cottura.

Passare nella farina prima le fettine di melanzane , poi i filetti e infarinarli bene. Friggere le melanzane in una padella abbastanza capiente con abbondante olio, poi nella nella padella friggere i filetti di pesce. Mettere tutto a scolare su carta assorbente da cucina.

Iniziare a creare la parmigiana: alternare uno strato di melanzane, coprirle con il sugo, mettere un filetto e continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con uno strato di sugo.

Cuocere in forno già caldo a 180° per 300 minuti. (Nel mio forno i primi 15 minuti ho tenuto coperto con pellicola di alluminio)
Parmigiana di melanzane con pesce persico


Buonissima questa parmigiana di melanzane e pesce persico !
Parmigiana di melanzane con pesce persico

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