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Ricetta pesce persico gratinato al parmigiano





Ingredienti:
400 gr. di filetti di pesce persico
50 gr. di mollica di pane
2 cucchiai di pangrattato
2 spicchi di aglio
60 gr. parmigiano reggiano grattugiato
olio extravergine di oliva
sale
pepe
burro

Preparazione:
Mettere i filetti di persico in una teglia ricoperta da carta forno.



Preparare la panatura; mettere nel forno la mollica di pane e farla gratinare. Mettere nel mixer la mollica di pane, l'aglio sbucciato, il pangrattato e frullare tutto , si otterrà una polvere grossolana. Aggiungere il parmigiano, sale, pepe e qualche cucchiaio di olio, il tanto che basta per inumidire tutto il composto.

Mettere tutto sul filetto di persico e cospargere con fiocchi di burro.

Infornare a 200° per circa 20 minuti , o finchè sarà ben gratinato.



Pesce persico gratinato al parmigiano

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