home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta polpo fritto





Ingredienti per 4 persone:
1,5 kg di polpo già pulito
2 uova
1 cucchiaio di senape
3 cucchiai di farina
sale,pepe
pepe in grani
olio per friggere

Preparazione:
Lavare il polpo e cuocerlo in abbondante acqua con i grani di pepe, per almeno 50 minuti. Scolarlo e farlo raffreddare, poi pulirlo e dividere i tentacoli.



In una ciotola sbattere le uova con la farina, la senape, sale e pepe. Aggiungere ancora farina, se la pastella dovesse risultare troppo lenta. Dovrà avere la consistenza necessaria, per restare attaccata al polpo.

Immergere i pezzetti di polpo, far aderire la pastella e friggerli in abbondante olio per qualche minuto.

Metterli a sgocciolare in un piatto con carta assorbente da cucina.



Ottimo questo polpo fritto ! Tante altre ricette con il polpo e altre ricette secondi di pesce, subito sotto questa foto !
Polpo fritto

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce