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Rana pescatrice farcita ai pistacchi





Ingredienti per 4 persone:
2 rana pescatrice o coda di rospo di circa 600 gr. l'una
100 gr. di pistacchi
30 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
1 albume
1 mazzetto di timo fresco
prezzemolo
1 limone non trattato
½ spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
sale e pepe rosa
spago da cucina

Preparazione:
Tritare i pistacchi con l’aglio, il prezzemolo e un pochino di foglie di timo. Aggiungere l’albume , il parmigiano, la buccia grattugiata del limone, una macinata di pepe rosa e poco sale.



Pulire la rana pescatrice, togliere l'osso centrale, tagliarla a metà senza tagliare fino in fondo, per avere un filetto interno, poi fare altri due tagli a destra e a sinistra, sempre senza andare fino in fondo con il coltello, in modo da ottenere un filetto ancora più grande.

Coprire un filetto con il composto al pistacchio, mettere sopra l'altro filetto di rana pescatrice e fermare con spago da cucina.

Passare il filetto in padella con un pochino di olio e far insaporire due minuti per lato, girando delicatamente con una paletta piatta, continuare la cottura a casseruola coperta per 10 - 15 minuti.

Togliere lo spago da cucina, tagliare a pezzetti e servire ben calda questa buonissima rana pescatrice farcita ai pistacchi.
Grazie a Primaneve per aver lasciato questa ricetta su forum Ricettegustose


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rana pescatrice farcita al pistacchio

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