Rombo con olive al cartoccio




Ingredienti per 2 persone:
2 rombi
olive verdi snocciolate
2 cucchiai di patè di olive e qualche pomodorino
(io ho usato bruschetta olive e ciliegino Agromonte)
pochissimo sale (io ho usato salatura mediterranea per pesce)

Preparazione:
Pulire e lavare bene il rombo, appoggiarlo sopra un foglio di alluminio e cospargerlo con il patè di olive e i pomodorini tagliati a cubetti piccolissimi , o, con la salsa bruschetta olive e ciliegino.


Mettere sopra un pochino di olive verdi denocciolate, un filo di olio e pochissimo sale, in quanto ci sono le olive che sono già saporite. Chiudere con il foglio di alluminio formando il cartoccio.

Infornare in forno già caldo a 200° per 20 - 25 minuti.



Rombo con olive al cartoccio

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce