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Ricetta sarde panate alla farina di mais





Ingredienti:
100 gr. di sarde già pulite
1 uovo
sale aromatizzato per pesce
1 cucchiaio di pecorino
dragoncello fresco
pangrattato
farina di mais
olio per friggere

Preparazione:
Lavare bene le sarde, metterle su un panno pulito e tamponarle per asciugarle. In un piatto sbattere l'uovo, aggiungere un pizzico di sale, il percorino grattugiato e il dragoncello lavato e tagliato a pezzetti. In un'altra ciotolina bassa o su un pezzo di carta forno, mischiare pangrattato e farina di mais in parti uguali.



Passare le sarde nell'uovo facendole bagnare bene, poi passarle nel pangrattato e premere con le mani per farlo aderire completamente alla sarda.

Friggere in abbondante olio bollente per pochi minuti, poi mettere a scolare su carta assorbente da cucina.

Buone e semplici da fare queste sarde panate alla farina di mais.


Ottime queste sarde panate, quì servite con tovaglia e tovaglioli nicky !
Sarde panate alla farina di mais

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