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Seppie gustose al cartoccio





Ingredienti:
800 gr. di seppie compresi i ciuffi rimasti dalle seppie gratinate
timo fresco
100 gr. di ciliegino conservati
olio extra vergine di oliva
sale , pepe
50 gr. di olive nere
2 cucchiai di capperi
2 cucchiai di pangrattato

Preparazione:
Pulire e lavare bene le seppie, mettere sopra un foglio di alluminio, posto in una teglia. Aggiungere anche i ciuffi avanzati alla ricetta delle seppie gratinate in forno. Spolverizzare con il pangrattato, unire le olive snocciolate, il timo, i capperi, sale e pepe.



Mescolare bene tutto. Cuocere in forno caldo a 200° per 20 - 25 minuti.

Aspettare 5 minuti, poi aprire il cartoccio e se non serve il sughetto per la "zuppetta" rimettere in forno per farlo asciugare.

Ottime queste seppie gustose al cartoccio.


Seppie gustose al cartoccio

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