home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Baccalà con peperoni arrosto e cipolle sott'olio





Ingredienti per 2 persone:
5 - 6 pezzetti di filetto di baccalà già pronto per la cottura
1 peperone
cipolle sott'olio
2 spicchi di aglio
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:
Sbucciare l'aglio, e farlo imbiondire in una casseruola antiaderente con un pochino di olio. Aggiungere i filetti di baccalà e farli insaporire bene su ambo i lati per circa 10 minuti, girandoli delicatamente con una paletta di legno per non farli rompere.



Arrostire i peperoni sulla piastra, pulirli bene togliendo la pelle e i semi, ed unirli al baccala. Far insaporire a fuoco moderato per altri 5 minuti.

Aggiungere le cipolle sott'olio, aggiustare di sale, far insaporire e spegnere il fuoco.

Stuzzicante questo baccalà con peperoni arrosto e cipolle sott'olio.


Baccala con peperoni arrosto e cipolle sott olio

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce