Ricetta cefalo gratinato con porri e olive nere





Ingredienti per 2 persone:
1 filetto di cefalo da 600 gr. circa
100 gr. di porro
olio extra vergine di oliva
olive nere
pangrattato
sale,pepe

Preparazione:
Pulire il cefalo e con un coltellino affilato ricavare un filetto. Mettere il filetto di cefalo nella teglia coperta da carta forno.



Con un coltellino bel affilato tagliare a fettine sottili il porro. Aggiungere le olive tagliare a pezzetti piccoli e condire con olio , sale e pepe. Distribuire il porro sopra il filetto di cefalo e spolverizzare con un pochino di pane grattugiato.

Far gratinare in forno già caldo a 180° fino a che sarà ben dorato.



Ottimo questo cefalo gratinato con porri e olive ! Tante altre ricette per cucinare secondi di pesce e altre ricette con il cefalo , subito sotto questa foto !
Cefalo gratinato con porri e olive nere

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