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Ricetta filetti di orata al berbere







Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di orata
1 albume
1 cucchiaio di polvere di berberè
1 cucchiaio circa di pane grattugiato o crusca di avena
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:
Preparare i filetti di orata, si possono acquistare già pronti per facilitare il compito. Mettere i filetti di orata su rettangoli di carta forno.





In un piatto sbattere l'albume, mettere un pizzico di sale e la polvere di berberè, girare per farlo amalgamare bene, poi unire il pane grattugiato o la crusca di avena e girare per farla incorporare al composto. Deve risultare una crema morbida ma non troppo liquida, quindi se serve aggiungere altro pangrattato o crusca di avena, ma poca alla volta, fino ad avere la densità desiderata, aggiustando di sale e olio.

Dividere il composto sui filetti di orata e chiudere i cartocci di carta forno.
Mettere i cartocci sulla piastra già molto calda, poi abbassare il fuoco e cuocere piano per non far bruciare i filetti.
Metterli prima dalla parte della farcitura, un minuto o due, poi girarli e terminare la cottura.

Sfiziosi e piccantini questi filetti di orata al berberè.




Filetti di orata al berbere

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