home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta salmone e crispigni







Ingredienti per 2 hamburger:
70 gr. di salmone fresco
100 gr. di crispigni pesati lessati e strizzati
sale
Attrezzatura:
piastra per cuocere gli hamburger
carta forno

Preparazione:
Lessare i crispigni, farli raffreddare, strizzarli e tagliarli sottilissimi. Mettere i crispigni in un piatto ed aggiungere il salmone tagliato a cubetti piccoli, spolverizzare di sale e far insaporire bene facendo amalgamare gli ingredienti.
Dividere in due parti e fare i due hamburger.





Mettere ogni hamburger su un rettangolo di carta forno, chiudere la carta forno e cuocere gli hamburger sulla piastra già ben calda. Cuocere qualche minuto per lato, girandoli spesso per non farli bruciare.





Hamburger salmone e crispigni

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?

*** cerca ricettaCerca la ricetta su ricettegustose.it cerca ricetta ***




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Cera per gruppi di ricette



Torna a tutte le ricette

Torna a tutti i secondi di pesce