Ricetta leccia stella al limone





Ingredienti per 1 persona:
1 leccia stella
una noce di burro
mezzo limone
sale

Preparazione:
Facile, gustosa e veloce questa ricetta per fare la leccia stella al limone, solo qualche minuto di tempo per togliere la lisca ! Con un coltellino ben affilato, infilare la lama sotto le spine e tirare in avanti il coltellino, prima su un lato e poi sull'altro, ricavando i due filetti di pesce.



Mettere un pezzetto di burro in una padella antiaderende e farlo sciogliere.

Mettere i filetti di leccia stella con la pelle rivolta in alto, far insaporire per due minuti, poi con una paletta piatta girare i filetti, mettere un pizzico di sale, il succo del limone e cuocere altri due - tre minuti, mettendo il coperchio per non far asciugare troppo il sughetto e poter cuocere bene.

Ottima, leggera e saporita questa ricetta di leccia stella al limone.


Leccia stella al limone

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce