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Ricetta leccia stella al pomodoro





Ingredienti per 1 persona:
1 leccia stella
10 pomodorini rossi
olio extra vergine di olvia
cardamomo
peperoncino
sale,pepe

Preparazione:
Pulire e sfilettare la leccia stella, mettere un coltellino affilato su un lato sotto la lisca e piano piano, andare avanti con il coltello fino a staccare tutta la polpa del pesce, passare poi con il coltellino sull'altro lato e ricavare due filetti.



Lavare e tagliare i pomodorini, farli saltare in una casseruola con un pochino di olio, coprire e cuocere 5 minuti a fuoco vivo.

Aggiungere i filetti di leccia stella, mettendo la parte della polpa a contatto con i pomodori, coprire e cuocere 5 minuti, girare quindi i filetti di leccia stella, aiutandosi con una paletta piatta, aggiustare di sale e pepe, spolverizzare con il cardamomo, coprire e cuocere altri 5 minuti.

Facile e veloce questa ricetta di leccia stella al pomodoro.


Leccia stella al pomodoro

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